Startseite » > Enzersfeld » Jungschar »

Jungschar

Unsere Jungschargruppe ist eine fröhliche Schar von jungen Enzersfeldern und Königsbrunnern. Was machen wir gemeinsam?

Wir singen, spielen, basteln. Beim Faschingsumzug in Enzersfeld waren wir eine eigene Gruppe und haben einen Preis gewonnen! Jeden Freitag von 17-18 Uhr treffen wir uns im Pfarrhof im eigenen Jungscharraum.

Natürlich beten wir auch gemeinsam, gestalten eine Hl. Messe oder einen Kreuzweg.

Komm auch zu uns! Schau einmal vorbei!

Fotos von der Kinderwallfahrt mit Kardinal Schönborn nach Mariazell am 1. Mai 2007 - es waren 1700 Kinder dort! Wir feierten gemeinsam in der Basilika die Hl. Messe, in der Jugendherberge aßen wir Würstel, und am Nachmittag versammelten wir uns wieder zum eucharistischen Kindersegen und zur Anbetung in der Basilika. Wer wollte, konnte auch beichten gehen. Ein schöner und gelungener Ausflug bei strahlendem Sonnenschein!

Jungschar und Firmlager:

In der ersten Ferienwoche im Juli fahren wir auf Jungschar- und Firmlager, wenn Du mitfahren willst, und für weitere Informationen ruf bitte in der Pfarrkanzlei bei Frau Karin Sponer an!

www.pfarre-enzersfeld.at

24.7.Wallfahrt auf die Krim