Startseite » > Klein-Engersdorf »

29.09.2019

Caritas Lebensmittelsammlung Le+O

Le+O (Lebensmittel und Orientierung) ist eine nachhaltige Unterstützung für armutsbetroffene Haushalte.

Jedes Jahr werden in unseren Pfarren mehr als 300 kg lang haltbare Lebensmittel gesammelt.

Ein Teil wird direkt an hilfsbedürftige ausgegeben, die übrigen Nahrungsmittel werden in den Caritas-Verteilstationen gesammelt und an bedürftige Menschen verteilt.

Helfen Sie mit Ihrer Lebensmittelspende.

Die Aktion beginnt mit der Familienmesse zum Erntedank am 29. September um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche Enzersfeld und läuft bis zum 18. Oktober 2019.

Gesammelt werden Zucker, Reis, Öl, Konserven, Kaffee und Salz.

Abgabemöglichkeiten:
Montag bis Freitag von 8.00 - 12.00 Uhr im Pfarrhof Enzersfeld und nach jeder Hl. Messe in der Sakristei.

Informationsseite der Erzdiözese Wien

Informationsseite der Caritas

Hilfe zur Selbsthilfe ist Ziel der Einrichtung Le+O - Lebensmittel und Orientierung, die gemeinsam mit den Pfarren 2009 ins Leben gerufen wurde. Das Angebot kombiniert die Ausgabe von Lebensmittel an armutsbetroffene Menschen mit einem individuellen, kostenlosen Beratungs- und Orientierungsangebot.

17.11.Vorstellung der Erstkommunionkinder
27.11.Adventkranzbinden